пятница, 2 марта 2012 г.

Весенняя бискорню

В Арт-Бандеролях стартовал второй этап марафона "Кривульки - красотульки", посвященный весне. Ведь совсем скоро растает снег, будет теплое солнышко и зазеленеет травка.
Для второго этапа нужно вышить бискорнюшку с цветами или насекомыми. Мне очень понравился этот дизайн со стрекозами, он такой нежный и воздушный, именно поэтому я его выбрала и родилась такая бискорнюшка для вдохновения участников.

А еще в каждом этапе мы задаем вопросик и сегодня мы попросили рассказать про любимые цветы или самый запомнившийся букет.

..... больше всего я люблю розы, абсолютно любые и чем больше, тем лучше. И обязательно чтобы были только они в букете без добавления всяких веточек и прочего. Самых любимых и запомнившихся букетов пока для меня три. Первый из них мой свадебный букетик: не смотря на то, что на улице было -15 у меня был шарик из нежных альстромерий. Вторым букетом шокировал меня муж на вторую годовщину свадьбы - это был самой огромный букет, который мне когда-либо дарили. Рано утром пока я еще спала муж ушел гулять с собакой, а вернулся с букетом из 159 бордовых роз - я еле смогла удержать его в руках. Третий букетик был совсем недавно - он был дополнением к моему образу в день нашего венчания - небольшой букетик из оранжевых калл, перевязанных лентой......

4 комментария:

  1. я до сих пор в шоке от твоего букета на годовщину :) молодец у тебя муж :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сказать что я была в шоке когда открыла глаза и увидела мужа с охапкой - это не сказать ничего )))

      Удалить
  2. Красивая бискорню! Букетище впечатляет!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо )) я его тогда для этого фото раза с третьего только смогла объять )))

      Удалить