среда, 15 апреля 2015 г.

Дом для кукол......

Не прошло почти и года как я сделала домик для Миры, который ей дарили на трехлетие. Сам дом ручная работа из дерева, делали не мы - заказывали, а вот все внутренности уже сама. Мирсен в восторге.
Внутри стены покрашены желтой краской, покрыты лаком. На некоторые стены наклеены обои (бумага для скрапбукинга) и декорированы кружевом и лентой. Внешняя сторона дома покрыта грунтовкой чтобы была фактурность, покрашена светло сиреневой краской и покрыта лаком. Крыша сделана с помощью фактурной пасты для создания объемных элементов и специального валика.


В каждой комнате, кроме чердака на потолке светильники, свет можно включать и выключать. Купила в икее маленькие светильники на батарейках, декорировала каждый лентой, держатся на магнитах на потолке. На чердаке детская комната с игрушками, сундуком, на стенах детский рисунок, который Мира сама нарисовала для домика своего и конечно в каждом доме должен жить медведь - фото Паддингтона.



На каждом окошке висят шторки на карнизе. шторки шила сама, подвязаны лентой. В качестве карниза - трубочки плотные бумажные для напитков. Не хватало кровати в спальню, но на глаза попался стиратель для маркерной доски, как раз мы им не пользуемся - сделали из него круглую кровать.
Мебель для ванной, кухни и кровати на чердак - аналог сильванианов. Диван из зала купила на алиэкспрессе, детская кроватка из фикс прайса, стульчик покупала на выставке, сундучок из зала белый морской привезла из Черногории - в общем сборная солянка.


На кухню еще нужно стол докупить. В закромах нашлось мусорное ведро, правда синее - в нем монстрики продавались. Внизу комната для домашних животных с раковиной, стульчиком, домиками и качельками для них. А рядом гараж

4 комментария:

  1. Как классно! Чудо! Браво!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая прелесть! таким домиком не грех и маме поиграть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо )) мама наигралась пока делала ))))

      Удалить