вторник, 6 июля 2010 г.

"Путешествуем по миру" часть 1

Вот такие получились открытки для акции в группе "Арт-бандероли" путешествуем по миру. Очень интересно их было делать, тем более, что обожаю путешествовать и есть у меня много мест и фото, которыми хочется поделиться

Париж:

В этом романтичном городе прошло наше с мужем немного запоздавшее свадебное путешествие в предверии второй годовщины свадьбы. Мы провели там чудесную неделю новогодних январских каникул, обойдя весь Париж пешком и конечно же вспомнив детство в Диснейленде.

Триумфальная арка:

Приодалев большое количество ступенек оказываешься на смотровой площадке Триумфальной арки, откуда открывается потрясающий вид на город




Эйфелева башня:

В очередь на башню мы простояли несколько часов, но это абсолютно того стоило, особенно когда поднимаешься на третий этаж в прозрачном лифте, идущим между четырьмя сваями башни.


Диснейленд:

Потрясающее место, в котором в любом возрасте с лица не сходит улыбка и получаешь массу впечатлений. Одного дня там очень мало, надеюсь вернуться в сказку еще хотя бы раз



Москва:

Очень любим с мужем гулять по Москве по разным интересным не избитым местам.

Музей Булгакова:

Если свернуть чуть вглубь от садового кольца, уходя от шума машин и городской суеты, то можно попасть в очень интересное место - нехорошую квартиру, а именно музей Булгакова с интересными экспонатами и котом Бегемотом, который будучи котенком очень любил алкоголь, как и на страницах романа "Мастер и Маргарита". А в летнее время там проводятся очень интересные театрализованные ночные экскурсии с прогулкой по местам, описанным в романе.



Музей истории железнодорожной техники:

На рижском вокзале всегда очень много людей и большая толчея, а если свернуть между багажным отделением вокзала и пригородными поездами, то можно оказаться в музее раритетных паровозов. Когда за пределами музея раздается стук колес, то кажется что сейчас эти поезда тронутся и унесут в далекое прошлое.

ГОА:

Потрясающее место на земле, хотелось плакать от того что не хотелось обратно в Москву когда мы ждали обратный трансфер. Океан, шикарные пляжи, потрясающая зелень и обалденно вкусные морепродукты (меня они особенно впечталили, т.к. я не ем мясо)

Питомник Jungle book:

Или по простому ферма слоников, на которой эти замечательные создания показывают потрясающее шоу, катают туристов, а также купаются вместе с туристами в горной речке и очень любят сладости.




Национальный парк Mollem:

Для того чтобы попасть к водопаду в этом парке нужно у его входа пересесть на джипы и проехать пересекая горные речки еще примерно 9 километров. По приезду к водопаду туристов встречают обезьянки - очень милые и забавные, которые будут не прочь угоститься фруктами и орешками и провожают всех к потрясающему своей красотой водопаду Dudhsagar


Плантация специй Sahakari:

На плантации можно наблюдать красоту и великолепиеразличных разновидностей специй и пряностей, а также увидеть людей, забравшихся на очень высокие деревья, сохраняющих равновесие и в то же время собирающих плоды. Наряду с  пряностями тут растут многие тропические фрукты, а также одна из уникальных специй - ваниль.






3 комментария:

  1. Потрясающие открытки!!! Так интересно было рассматривать и кое-где прочитать! :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Рассмотрела с большим восторгом.Супер...

    ОтветитьУдалить